Поверь в Чудо

Сухарева Ольга
Солнечным светом
Озарилась земля,
И осветило любовью тебя!
Лучи золотые
Проникли теплом,
Вплели радость жизни
И веру в добро.
Волной Божества
Вдруг окатит тебя,
И духом воспрянешь,
Ты силой полна.
Поверь в Чудо веры-
Оно в дар придёт,
Тебе исцеление
Души принесёт!
 
23.04.18