Какое блаженство...

Тамара Штван
   Какое блаженство-начало любви-
   Ты, словно птица,на крыльях летаешь... 
   И только счастье лежит впереди-
   И им ты живешь и солнцем сияешь...

   Безоблачно небо,безоблачна жизнь-
   Одна лишь надежда и вера с тобою...
   Любовь-это чувства,летящие в высь-
   Ты с ними душою паришь над Землею...

   Такие чувства любви у двоих-
   И если вдруг все совпадает,
   Проходят с ними вместе всю жизнь,
   Но так-очень редко бывает...

   Найти половинку свою так не просто-
   Преград много лежит на пути...
   В любви человеку ошибиться не сложно-
   Много похожих чувств у души...