Субраб

Игорь Вламак
Натяну я щеками улыбку,
Растворю и в глазах темень ночи,
Настроенью задам плюсов больше
И пойду совершать труда подвиг).

Не помянешь в Храме ушедших,
Ведь суббота рабочая эта,
Но хоть в мыслях
Они рядом в сердце,

Но от этого не легче что-то...