Люди и деньги

Виктор Козлов-Самарчанин
Люди делают деньги из воздуха,
Счёт солидный уже припасли.
В выходные корпел я без отдыха, –
Кипы денег ко мне не пришли.
Их хватает лишь на пропитание,
Видно Богом дано испытание.
- - -
28.4.2018