Весенние секреты

Елена Малегова
Весна сырая, голос с хрипотцой...
И чай имбирный, с корицей капучино..
Первые цветы испачкают пыльцой,
С букетиком дочура, топает так чинно))

Не греют вовсе первые лучи,
Объятья лишь от сквозняков спасают...
Уже вернулись угольки-грачи
Заморские секреты, верно, знают...

Пытать не станем, секретики и сами знаем,
Секреты счастья просты, как дважды три...
Любить СЕГОДНЯ! Заботиться СЕГОДНЯ!
И чувсвовать весь мир в себе, внутри...