846

Альпо
                ...La grande bouffe...
Мы, как объём, отбрасываем тень,
Любая полость, что живёт в трёхмерном мире,
Как оказалось, начинает день
С желаний бренных в собственной квартире,
Одесную от большегрудых див,
Благоухающих смиреньем и развратом,
Которые до рвоты накормив
Жратвой, накормят и любовным актом.
 
Понежась, облачив любимый плод
В шелка китайские и плюш сафьяна
Готов начать центродвиженье от,
До неприличья, мягкого дивана...
А далее, по вкусу, кто к чему,
С согласия мошны, дотянет руки,
Хоть в бездну, хоть "на облак", хоть в тюрьму -
Чтоб только не сойти "с ума", от скуки...