Россия провела брифинг

Александр Леонидович Миронов
Россия провела брифинг с участием свидетелей так называемого химического инцидента в сирийском городе Дума. Объявленных западной пропагандой сотни трупов никто не видел. А как отнеслись те, кто атаковал Сирию за "вероятную химатаку" к совершенно живым людям с их же ролика, который собственно и стал основной причиной ракетной атаки?
Цирк. Шапито. Кому тут что доказывать? Да и знают они все прекрасно. Вы заметили? Они даже не оправдываются и не опровергают - они просто игнорируют. Все, что не укладывается в их схему - того не существует. И все.

А мы ожидали от наших "партнёров":
Признаний, раскаяний, на колени падения,
Что США и её сателлиты вдруг взмОлятся хором:
За ложь, за коварство, за "отравления".

И вот, посмотрите: Трамп, Макрон и Тереза Мэй,
И вправду, разбили лбы в раскаяниях и в плаче…
Да любая подлость больших и малых затей
Для современной Антанты – удача!