Здравствуйте! Вас я не видел давно

Евгений Лебедев 7
Здравствуйте!  Вас я не видел давно.
Где вы так  долго «скрывались»?
Свет, силуэт Ваш,   и дом и окно…
Взгляд мой  с Надеждою ждали.

Будет,  как  прежде, мой  друг  говорить,
Свет  и  тепло  излучая.
Будет шутить  и  улыбки  дарить,
Радостью  мир  наполняя.

Музыки след  - неожиданных  встреч
В памяти медленно  тает.
Хочется  всё  это  дольше  сберечь…
Только вот Вас – не хватает.


2018 апрель.