О, женщина!

Деревенский Слава
              О, женщина

О, женщина! Ты - небо и земля.
О, женщина! Ты - мама и царица.
Мужчинам лишь дано любить тебя,
И красотой твоей всегда дивиться.

Без женщины тускнеет сразу мир.
Без женщины нас не было б на свете.
Когда ты рядом, то душевный пир,
И счастливы все маленькие дети.

О, женщина! Богиня из Богинь,
Тебя любить, тобою наслаждаться.
О, женщина! Кричу душой - Аминь.
Как хочется тобою восхищаться.


2012 год.

Стихотворение можно послушать в исполнении Славы по ссылке внизу авторской страницы.