Певица

Городской Вячеслав
Певица - ранимое солнце,
Бурляще-живая река.
Талантлива, чувственна очень,
Поэтому жизнь не легка...

Твой ангельский голос и песни,
Что любишь, о том, что больна,
Волнуют и трогают сердце,
И даже стекает слеза...

Ты женскую душу на сцене,
Свою невесомую я,
Казнишь, а потом перед всеми
Её воскрешаешь сама...

Однажды во время концерта
Родилась такая мечта:
Красивого после букета
За руку потрогать тебя...