Мы жизнь из пазлов собираем

Ирина Тишковская
Мы жизнь из пазлов собираем,
Стремимся быть умнее сердца,
И душу снова вдохновляем,
В страну любви открытой дверцей.

Когда мы тонем в биомассе,
Надежда держит нас за шкирку,
Добра и нежности запасы
Латать нам помогают дырки.

А если пазлов недостаток,
Мы из души кроим  картинки,
И путь свой незамысловатый
Выкладываем по крупинкам...