Пародист

Сибирячка Лида
*****************

Пародистом ты не родился,
Но также-им и не стал,
И на хамстве ты засветился,
Твой видя волчий оскал.

Классный берёшь исходник,
И тупо лепишь-дерьмо,
Видно талант-то  не божий,
Душа  прогнила давно.

Эго  пародькою тешишь,
"Вокруг нет круче меня!"
В кайфе возносишься в небо,
Себя лишь только любя.

************