Капля апреля 18. Одна

Люба Новикова
ПОТЕРЯ

Я у тебя как потеря ещё впереди.
Её ты почувствуешь поздно -
                когда я уйду.
И даже заплачешь.
        Уход мой - совсем не беда.
А с горем ты справишься -
                это меня утешает.

27 апреля 2018

Из цикла "Капли апреля 18"
Из книги "Человек с человеком"