Пробьешься, как солнечный лучик

Непринц
Эхо на «Подумай...» (Галина Клячкина)
http://www.stihi.ru/2018/04/22/4355


Пробьешься, как солнечный лучик,
прогонишь беспутную грусть,
и тут же развеются тучи...
А я к тебе сердцем прижмусь.
Послушаю, как одиноко
твой вечер вчерашний прошел,
как сумрак сгущался на стеклах,
владея, негодник, душой.
Как в окнах далеких кварталов
искала ты мой огонек...
как больно и муторно стало
от мысли, что я так далек.
Подумай, что может быть лучше,
тебя в своих мыслях обнять...

Пробьешься, как солнечный лучик,
и радость вернется опять.