Про анатомию расставания

Борис Фисич
глаза твои сверкают как лёд
манят меня и просят уйти
эти глаза смотрят всегда только вперёд

плечи твои - надёжный приют
плечи твои так просто обнять
плечи твои так далеки теперь от меня

губы твои и яд и нектар
губы твои - страх и мечта
губы твои говорят, что мне пора

пряди волос как горный ручей
искрами блещут у шеи и плеч
я ухожу, сердце оставив тебе,  как трофей

эти глаза сверкают, как лёд
манят меня и просят уйти
я ухожу, сердце оставив тебе,  как трофей