На самом деле...

Гала Ильина
         Ответ на комментарий...

На самом деле - так устала,
Что трудно, кажется, дышать!
Неужто, жизнь совсем пропала
И с новой строчки не начать?

Ведь я могла... всегда умела
Всё повернуть на позитив!
Но беды оптом, без предела,
Минорный мне поют мотив...

Во сне не марши Мендельсона -
Шопен торжественно звучит!
Проснувшись, вижу - всё знакомо,
Собака рядышком сопит...

Вскочить... как раньше... как когда-то...
Но... колет там... и больно здесь...
Ох, годы... старость... Жизнь предвзята -
Болезней непредвзятых смесь...