Благодарна, Господи, что меня избавил...

Алена Решетникова
Благодарна, Господи, что меня избавил..
Помню, как тогда было тошно, больно.
Мне еще казалось, ты меня оставил
Мучиться одной со своей любовью.
А еще ведь, Господи, как же безответно
Было то другое, что меня терзало.
А теперь прошло так же незаметно,
Как ослабло то, что меня держало…
Может, и сейчас, я не одинока,
Просто ты решаешь где-то свысока,
Утешая, шепчешь: «Подожди немного,
Да, совсем немного, ближе к сорока…»

2018