Весенний нюанс

Валентина Вакух
Ах! - какой особый запах
на исходе февраля...
Эдельвейсово-тончайший,
с чистотой необычайной!
 - в стиле горного ручья.

Аромат едва уловишь
эфимерностью из вне -
То весна! - щекочет ноздри
забродившим божеле...

И хмелеем первой пробой,
что-то пыжится внутри...
Пробужденье! - миг особый,
как Надежда впереди -