Золотой рассвет

Ирина Крисанова
Солнцу подставь ладошки,

Если Весне ты рад.

Как чистотой окошки

Снова у всех блестят!

Чтоб разглядеть яснее

Юной мадонны стан,

Глаз изумрудных зелень,

Сахарные уста.

Столько тепла и ласки

Долго не видел свет!

И золотые краски

Льёт золотой рассвет...