Просто ё-моё...

Евгений Лебедев 7
Мелькают на экране «Квази –морды».
Лощеные, -  народа   депутаты.
Губители  родимого  народа,
Творцы  своей  заоблачной  зарплаты.

Толпою  все-дозволенных и дружных -
Кормушку из бюджета  охраняют.
Плетут законы:  для себя ведь, нужно.
А меры ненасытности не знают.

Все заняты  устройством  перспективы.
С трибуны  недостатки осуждают.
И каждый день  для  собственной наживы
Возможностей лихих не пропускают.

-Поможем банкам! – слышится их голос,
-А голытьба – умеет  выживать;
Ну, разве  разрешить собрать им  хворост,
Да хлеб  с  бесплатной  лужи запивать…

Куда  идти  зеленой  молодежи?
Где  деньги  взять на  пищу  и  жильё?
Когда закрыли  путь  такие рожи…
Нет слов  на них…Ну просто Ё – МОЁ!