Рассыпалось пылью

Свободное Облако
Скулит вечерами
к грядущей беде собака...
Он станет бездушным,
ты будешь в подушку плакать.

И то, что когда-то
казалось единым целым
Рассыпалось пылью
и болью в душе осело.