Не надо знать

Новогодняя Фея
         НЕ НАДО ЗНАТЬ.
Мы не знаем,что нас ждёт за гранью жизни,
И не думаю,что надо это знать.
Вот когда, усталые, дойдём до тризны,
Будем мы об этом размышлять.

А пока давайте наслаждаться жизнью,
Нам дано дышать,творить,любить.
Связаны одной мы звёздной нитью,
С тем,кто дорог и с кем суждено прожить.

Для меня всё то, что там - непостижимо,
Отдаюсь я вся на волюшку Судьбы.
Пусть она поступит так, как мне необходимо,
Планы у Творца гораздо лучше,чем мои...

Я совсем с Судьбой не буду спорить,
Буду лишь её благодарить.
Лишь за то,что я смогла теперь позволить,
Жить,как я хочу,стихи писать, любить.
               Елена Щетинина, 28.04.18г.