Грядёт сегодня пробок бум!

Надежда Клубничкина
Грядёт сегодня пробок бум! -
Кругом машинный рёв и шум:
Стремится за город народ -
Шашлык, рассада, чувств поток!
Весна, тепло, всё расцветает -
И это точно подгоняет
Презреть стояние на дороге,
Попасть в заветные чертоги -
И насладиться красотой,
Работой, отдыхом порой!)