Реклама

Станислав Михайленко
Распродажа! Распродажа!
Есть трусы. Вот стринги даже!
Купишь красных стрингов пару -
Лифчик взять позволим даром!
Апельсины, хрен, гитары!
Много нужного и дряни,
А оклад имеет грани...
28 апреля 2018г.