Непонимание

Елена Панфилова 2
Ответное на «И люблю, и хочу, и скучаю» (Ирина Кульбанова)

Сначала мы наделаем ошибок,
Потом не знаем, как нам их исправить.
Мир наш так неустойчив, очень зыбок,
Обидеть легче. Тяжелей загладить.
А уходить надеясь, что поймет
Додумает причину расставания,
Аналогично, как вступить на лед,
Когда весна и началось уж таинье.
Ты думаешь, что так, а он - иначе.
Непонимание. И мы в подушку плачем.
Забыв, что дан язык нам. Слава Богу!
Что бы к друг другу мы нашли дорогу.
Вы говорите! Лучше говорите!
Спокойно, уважительно и тихо.
И ради Бога, только не кричите.
Ведь криком разбудить легко так "Лихо".
И точно знаю! В это свято верю!
Найдете вы опять во тьме друг друга.
И снова счастье распахнет вам двери.
И выйдете из замкнутого круга.