***

Хмурый Юрий
Вся моя жизнь, похожа на плохое кино.
Ни друзей, ни подруг и робота гавно,
И вроде бы я, даже не так уж и плох,
Просто дипрессия застала в расплох.
Я обычный парень, таких милионы,
Ни чем не выделяюсь на общем фоне.
Стандартное лицо, карие глаза
Немного боюсь, когда гремит гроза.
И люди вокруг меня не замечают,
Меня это порою вгоняет в печаль.
Радуют меня теплые, солнечные дни,
Но в городе моём, частые дожди,
Из окна моей квартиры, виден дом,
А у подъезда, кто то напивается вином.
Может у меня обыкновенный стресс,
От недосыпа, от унылой работы, всё конец)