Купание в детстве

Вик Степанов
Речка, реченька бежит
в неизвестное куда.
По краям камыш шуршит.
Я, молоденький балда,
лезу плавать без трусов.
Мне без меры хорошо
посерёдочки кустов
лилий, лотосов цветов.
Как прохладно и свежо!
Потихоньку, стилем брасс,
я плыву туда, сюда.
Всё настолько было класс!
Жаль пропало навсегда...

28.04.2018
Клод Моне, белые кувшинки