Я жду

Валерий Мухачев3
Я жду, как все, когда погибнет доллар.
Проходят годы, доллар всё растёт!
Наверно, задержался наш расчёт
На то, чтоб проявил рубль славный гонор?

Война рубля и доллара - в борьбе!
А мне плевать на эти передрязги.
Жизнь так похожа на грунт очень вязкий,
Что может и вода застрять в трубе.

Уж как-нибудь чего-то подождём,
Авось, не пропадём с мукой, картошкой!
Ведь, надо нам в Руси совсем немножко,
Чтоб начался России вновь подьём.

Вот, только не дожить до дней прекрасных,
Толпой уйдём на кладбища покой.
А Ленин в Мавзолее мнёт рукой
Нечаянно свой лозунг жизни классной.

Апрель