Венчание любовью

Елена Чичур 1
Цветущие деревья, как невесты.
И я весеннею невестою была.
Уж целый год, как мы пред Богом вместе.
Мы венчаны любовью навсегда.

Священник рушником соединил нам руки.
Венчальный узел сей никак не развязать,
Ведь связан он на Небесах и сердца стуки
В созвучии с любовью.
                Благодать

Открыла светлый путь нам с Богом вместе
На многие счастливые лета.
Цветущие деревья, как невесты.
Мы венчаны любовью навсегда!