Первомай

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Первомайская ностальгия» (http://www.stihi.ru/2017/04/28/9730).
Автор Юрий Почитаев

Развеселый праздник Первомая,
Шарики, улыбки и « ура!»...
Снова в своей памяти блуждаю
Я почти до самого утра.

Только в сердце почему-то рвется
Дней минувших тонкая струна,
И уже никто не отзовется
На давно забытое « ура!».

«Мир, Труд, Май!» Вновь сердце возвратила
В прошлое весенняя пора –
Потому, что сердце не забыло
Демонстраций громкое «ура!».

Снова ностальгические волны,
Накатив, разрушили барьер
Прошлых лет... И жаль, что так безмолвны
Мир,  труд, май страны СССР.


Дорогие мои читатели! Поздравляю с праздником Первомая!
Будьте счастливы, любимы, здоровы и благоразумны!
Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!!!)))