841

Альпо
               

Снегом ночь заносило,
Утром его не стало,
Просто жизнь удалила
Воду, в форме кристалла.

А та, что ещё осталась,
Обречена к старенью,
Сколько бы не старалась -
Противясь уничтоженью,

Так и не сможет выжить,
Боль превратив в тще;ту,
Солнечный луч выжечь
Послан её - светом.

В мире, где плотность тела,
В принципе не стабилье,
Мало кому есть дело,
До чужого бессилья...