Вино

Ирис Климова
Наверное, стоит остаться одной,
Взять штопор, бокал и покрепче вино,
И вдаль, оставлять за спиной города,
Чтоб встретить вот так одиноко закат..

Вино лить в бокал, пить один за одним,
Смотреть в облака и мечтать о любви,
И там танцевать, распустив свои волосы,
Упасть на траву и конечно, лить слезы,

Один за одним вызывая свидетелей
На очную ставку с напившейся леди,
В себе расчленяя намеренно медленно,
Тоску, боль и грусть, а еще сожаление

Что где-то не вовремя, где-то не к месту,
Вот здесь бы еще подождать бы, конечно..
А в целом и общем, бокалом последним,
Себе обещать, и исполнить уверенно,

Строгий наказ не брать штопор, вина,
Особенно если осталась одна,
Сходить посмотреть на волшебный закат,
Мечтать о любви и смотреть в облака.