Твой самолет забрал кусочек неба...

Владимир Рудерман
Твой самолёт забрал кусочек неба...
Изрезав вечность белой полосой... 
Стакан воды с куском ржаного хлеба...
И я бегу по берегу босой...
Стучали стрелки встречи ожиданье...
И закрывали рейсы облака...
Остался час до нашего свиданья...
Ещё все можно изменить пока...
Расставит разум верные акценты...
Порезал руку розы ранней шип...
Разбилось прошлое, в остатке лишь моменты...
Шумит мотор сквозь сердца боль и скрип...
Что до тебя- все спишется, сотрется... 
Любовь добавит краски в пошлый  колорит... 
С тобой опять весна заблудшая вернётся...
А без тебя все так безжалостно горит...
Стучит за грудью под раскаты грома...
И  непогода шепчет всякий бред...
И все так трепетно, капризно и знакомо... 
Лишь без тебя, во всем, что рядом, смысла нет... 
По трапу спустишься к земле и улыбнёшься...
Так трудно спорить с тем, что послано судьбой...
А завтра утром ты, обняв меня, проснешься...
И, может, все у нас получится с тобой...