Весна улыбалась

Невская Ксения
Весна улыбалась младенчески,
Плескалась в садах молоком,
И с ней веселились кузнечики
В траве молодой босиком,

И пчёлы чертили орбитами
Свой тайный незримый узор,
И падали метеоритами
Жуки на зелёный ковёр.