Хочу тебе присниться...

Андрей Снадин
Меня укроет ночь под одеялом ,
Лоскутным , старым , но таким уютным ...
И я усну , как буд то без греха ...
Младенческим , счастливым , беспробудным ...

Мне может быть приснишься ты ...
А может быть закрученный сюжет ...
И в этом сне я буду  проживать ...
Ту жизнь в которой горя нет ...

Там есть беда , там счастье , там любовь ...
А может быть фантастика чудная ...
Там можно всё , но с первыми лучами
Растают сны , с рассветом исчезая...

И я приду как утренний рассвет ,
Иль ночью , как шальное сновиденье ...
Не важно , главное что есть ...
А остальное лишь игра воображенья...