Апрельский снег...

Надежда Хрусталева
Апрельский снег нам обновил пейзаж,
Укрыл ушедшее, не возвращая.
Но запахом летит хмельной кураж
В предчувствии, не за горами, мая.
Перевалил вершину стужи ход,
Уже так близко лета ожиданье
Зима, что безрассудно заметет,
Весною оживляется,  оттаяв…

экспромт
Иллюстрация автора