Бессмертный полк

Инна Бакушева
Семьдесят третья настала весна,
Эхом откликнулась в сердце война...
Полк наш бессмертный колонной идёт,
Не забывает героев народ.
Тысячи снимков у внуков в руках,
Полк наш бессмертный во всех городах.
Светлая память в глазах молодых,
Вас вспоминаем, далёких, родных.
За мир и за жизнь: "Спасибо солдат!"
Искры салюта раскрасят закат.
Звезд миллиарды, как Ваши глаза,
Старые фото, для нас образа.
Детям реликвии передадим.
Светлую память о Вас сохраним.
Вы подарили нам мир на века,
Вечная Слава бессмертью полка!
Семьдесят третья настала весна,
Знаем и помним, что значит - война...