Душа живая

Галина Клячкина
     Ты вытаптывал любовь,
     Сам того не замечая.
     Искусала губы в кровь,
     Даже стон не издавая.
    -Больно?
   - Больно!
     Потерпи,-
     Я сама себе твердила,
   - Он не знает, что творит,
     Он хороший,
     Милый,милый...
     ...но внезапно умерла
     Нежная любовь земная,
     И остались лишь слова.
    - А душа?
    - Душа живая.