На сватовство

Елена Голополосова
За красавицей девицей
Мы сегодня к Вам пришли
Жениха, сватов с собою
К Вам в Динскую привезли.

Привела нас к Вам любовь!
Выше всех она даров.
Ко двору пришлась Оксана.
Не нашли мы в ней изъяна.

У Вас товар, у нас купец!
Бравый парень, удалец.
Он пригож, он хорош.
На родителей похож.

Глаза, как небо голубые.
Уста медовые,златые.
Жених наш самый, самый.
Нежный, любящий, желанный.

Он чудесный человек.
Лучше не найти во век.
Прекрасней пары не сыскать.
Надо бы свадьбу нам сыграть.

Она танцует, он поёт!
Ох семья и  заживёт.
С песней,с плясками им жить.
Веселиться,не тужить.

Жених
Засвидетельствовать хочу своё почтение.
Да сказать о серьёзном намерение.
Желаю дочь я Вашу в жёны взять.
Клянусь я буду лучший в мире зять.



Вот примите в дар коньяк.
Чтобы тесть наш был добряк.
Только, чтобы не напиться.
А о свадьбе нам договориться.

Фрукты,торт для милых дам
Чтобы послаще стало Вам.
А цветы для наслаждения
и большого восхищения...