Дар Февраля

Владимир Шихов
Послал метель шутник Февраль
Апрелю – дружбы дар,
И в день Рождения вождя,
Заснежил весь Урал…

Апрель старался, снег сгонял,
Почти уж весь согнал,
А тут, бабах! – сугробов тьма:
Опять трудись – сгоняй!

Главой совсем поник Апрель,
Махнул рукой. И ждёт дождей.
22.04.2018