Стих 2. 0

Макар Арсланов
Ночи прекрасное творенье,
Явись же, словно озаренье,
Пройди мое воображенье
И подари же мне прозренье

Открой мне мысли,
Тайн завесы,
Ведь ты же можешь, ведь я же верю
И вдруг, явилося оно
Но не сказало ни че го