***

Хмурый Юрий
Грозно нависло небо над городом,
Тоска, в сердцах наших скребёт
Гром, словно по наковальне молотом,
Где то далеко в небесах, бешено бьёт.

Неистовая природа власть захватила
С небес безжалостно падает дождь,
С грязных дорог водою всё смыло,
Молния, режет небо как нож. 

Омоет вода фасады пыльных домов,
Заполнятся ямы на разбитых дорогах,
Солнца лучи пробьют толщь облаков
Май. Весна, Любовь. Свобода!