Магия любви

Светлана Третьякова 78
Прекрасны чувства – магия любви,
Весна искусства – счастье позови,
Потоком света – вспыхнут небеса,
Там краски лета – нежность – паруса.

Наполнят мир – этюдами картин,
Там кистью ветра – мир вершин,
Парит в рассвете солнечного дня,
Мой мир взорвался – искрами огня.

Сжигаю прошлого связующую нить,
Тону я в океане – пережить,
Немыслимую чувственную страсть,
Я безоружна – безгранична власть.

Сжигает мысли – невозможен сон,
Два сердца бьются в унисон,
Пылает счастье музыкой грозы,
Раскаты грома – капелькой росы.

Прохладой утра - вестником небес,
Иконы мира – красками божеств,
Я создаю прекрасную страну,
В очарованье грёз – в плену.