Глянь в оконце

Андрей Гапоян
Глянь в оконце : солнце в небе,
  Нет ни туч, ни облаков.
В каплях рос лучистой неге,
 Нежится из чувств любовь...
 Тает взгляд в лазури неба,
  Хочется быть мотыльком.
  Или же в лучах рассвета,
 На ветру стать лепестком...
  Белой лентой из тумана,
В поле виться средь цветов.
С нежностью касаться стана,
 И шептать им про любовь...