Шаг назад

Светлая Гречанка
И опять мы с тобой у истоков...
Третий раз, я надеюсь, последний?
Даже если я буду жестока,
Даже если ты не заметил.

Начинать все сначала... Так глупо.
Но согласна в четвертый и в пятый...
Ты пойми, мне не важно, как долго,
Каждый раз как будто проклятый...

Мне эмоции кружат голову,
Ты скажи, как мне это пережить?
Я душой к тебе приворожена -
Не уйти, не забыть, не сдерживать...

И не важно, что будет все заново.
Может к лучшему - это не приторно...
Мне лишь знать, что у нас не замерло,
То, что в будущем будет крыльями.

27.04.2018