Май

Валерий Шаман
Май цветёт, благоухает,
Тело молодит, Дух воодушевляет.
Мысли радуясь спешат,
Всё цветущее объять хотят!
Небо синее, гомон птиц,
Море милых лиц.
Жизнь бурлит, всё возрождает,
Сердце радость наполняет!