И отступит мгла...

Людмила Гуль
Пусть уносит сон след былых обид,
пусть укроет ночь расстояний груз...
Лишь душа с душой молча говорит
языком любви, половодьем чувств,
в тишине ночной пробуждая звук
трепетных надежд, что роднят сердца,
ожиданьем встреч и объятьем рук
пролагая путь в мир, где нет конца
и начала нет, только свет любви
растворяет боль от душевных ран...
Ты к нему иди, ты его зови,
и отступит мгла и тоски туман...