У Высшего Разума вечная память...

Марат Кадыров
                Трактат
Будда, Иуда, Христос и Мухаммад -
Это гении своего времени,
И Высший Разум принял их в ответ,
Чтоб люди оторвались от дикости с прозрением.
Коль десять заповедей актуальны и теперь,
Чтоб человечеству жить без людских потерь.
   Вспоминать гениев не будет греха,
   Но нельзя себе их успех присвоить,
   Стараясь наживаться за счёт тех,
   Кто искренно верит, что учась, смог усвоить.
   Что у Высшего Разума вечная память,
   С жаждой без насилия, добро восславить.
Ведь это истина - семь сфер бытия,
Во времени и пространстве их видно,
Два полушария это Земля,
И человечество своим Разумом едино
С уровнем знаний в цивилизации прогресс,
Чтоб свежие мысли были выше чудес.
   Высший Разум и счастливая жизнь
   Едины по законам Природы,
   Не нарушив их, как ноты и песнь,
   Ласкают душу людей, как мечтают народы.
   Опасно ошибку пронять за закон,
   Самонаказание совестью, познает он.
Закон справедливости рассудит:
Кто корыстно обмануть придёт, сам ею наказан будет!

7 января 2018 г.                Марат Кадыров   
Отредактировал 28 апреля 2018 г.


© Copyright: Марат Кадыров, 2018
Свидетельство о публикации №118010702189