Со смены

Александр Часовщиков
И вот уже и лужи подсыхают,
Как губка, впитывает их весна,
И мухи просыпаются, летают,
И как щетина, вылезла трава.

Клещи активизировались снова,
И как маньяки свою жертву ждут—
Хоть зверь, хоть человек, они готовы,
Клещи- вампиры кровь любую пьют.

И девушки красивые такие,
Хотя, весна совсем тут ни при чём,
И я, и морда у меня в щетине,
Со смены, жду автобус, спать хочу.

                27.4.18.