Имя Мерилин

Бусинка 4
Отнюдь,не ратные сраженья
В веках прославили его,
И не науки достиженья
Потомкам было вручено.
Любовь,
Слепым своим упрямством,
Его взметнуло,словно стяг,
Судьба ж,
С безжалостным коварством,
Жизнь отобрала просто так.

апрель 2018
Businka